高雄市政府水利局
:::

局務資訊

  • 機關介紹
  • 重大政策
  • 業務導覽
  • 污水下水道
  • 水利工程
  • 污水處理廠
  • 防洪管理維護
  • 水土保持
  • 水利行政
  • 安全衛生
:::
    首頁   > 徵才訊息  
徵才訊息
* 約用人員3名
 

機關名稱:高雄市政府水利局

    稱:約用人員

    額:正取3

工作項目:辦理前瞻基礎建設全國水環境改善計畫水質改善計畫工作等相關業務及其他臨時交辦事項

辦公地點:高雄市

徵才期間:自10751日至107514日止(郵戳為憑)

資格條件:大專以上土木、營建、水利、環工、河海、機械等相關科系畢業。       

報名方式:

         1.請檢附公務人員履歷表(由當事人自己註記所填個人資料無不

實記載並蓋章)、最高學歷畢業證書影本及其他工作證明文件或證照影本乙份,並於信封上註明應徵約用人員,徵才期限內逕寄:高雄市鳳山區光復路二段132號高雄市政府水利局污水二科(聯絡人:周鴻潔,電話07-79956782095),未依前述規定檢附證件及逾期時恕不受理(報名參加甄選資格不符及未獲錄取者,或應徵人員均不適當時,本局得予從缺,不另行通知亦不退還證件)

         2.約用人員徵才以面試方式辦理。

薪資及福利:月薪34,917元,年終獎金,享勞、健保。

備註:

1.本次徵才得擇優3名列入候用名冊,候用期間為3個月,自甄選結果確定之翌日起算,於候用有效期間另有約用人員職務出缺時,依候用名冊依序遞補。

2.本案經費來源為行政院環境保護署「107年高雄市全國水環境水質改善業務支援計畫」之補助款,本次簽約期限至民國1071231日止,惟如因計畫結束、業務變動或因經費未獲審議通過停止辦理,本局得依法終止契約。

3.通知錄取人員如於通知之日起一個月內無法到職者,視同放棄。

 
上一頁